Экономико-правовой журнал -

Политика

12.10.2016

Бессмертный считает, что минские соглашения уже можно забыть

Сeгoдня нeт прeдпoсылoк для рeaлизaции пoлитичeскиx aспeктoв минскиx дoгoвoрeннoстeй, пришлo врeмя пoдумaть о новой цели. Об этом заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный

«Сегодня вопросы безопасности, как правило, не реализуются, все компании, которые пытались (стороны для реализации – прим. авт.) привели лишь к тому, что решения были приняты, но которые не были выполнены или частично выполнены», — сказал Бессмертный.

В этой связи он отметил, что «мы не можем говорить о логике политической арене, вопрос к вам погранконтроля, проблем с Амнистией, но я вижу это только как дань вчера и авторы, которые согласились».

Убеждение сегодня бессмертный «речь должна идти о формировании новых целей и поиску новых инструментов для решения этой ситуации».

Однако, рекомендуется, чтобы реагировать спокойно на заявления западных политиков, подобный тому, что на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил президент Франции Франсуа Олланд, чтобы держать выборы в Донбассе, а затем получив контроль над границей.

«Я глубоко убежден, что сегодня надо остановить (использовать) минские соглашения, потому что они являются теми, насыщенность, к сожалению, очень мало», — сказал Бессмертный.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд призвал к полному выполнению минских соглашений. По словам Олланда, «Минское соглашение было исполнено, в соответствии с украинским законодательством, осуществляет выборов».

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.