Экономико-правовой журнал -

Политика

07.11.2016

Ярош: безвизовый режим – это подделка, которая ничего не делает для украинцев

Нaрoдный дeпутaт Дмитрий Ярoш считaeт, чтo Зaпaд oкaзывaeт нeгaтивнoe влияниe нa Укрaинe, и пoслe ввeдeния бeзвизoвoгo рeжимa укрaинцы нe увидят изменений. Об этом он рассказал в интервью «украинской правде».

Депутат считает, что тема безвизового режима с ЕС, что подделка не принесет положительных изменений для украинцев.

«Я не заинтересован в безвизовом режиме, это огромный фейк и пузырь. Вы заметите, что хотя это событие (введение безвизового режима Украины с ЕС – ред.) никаких положительных изменений для украинцев не происходит. Это подделка», – сказал Ярош.

Он отметил, что Запад играть в Украине на тему безвизового режима.

«Украина не хочет, чтобы рассматриваться в качестве конкурента и сильного игрока. Мы все заметили, в частности, например, минские Соглашения, а, например, выборы в Донбассе и тому подобное. Украина хочет уничтожить, насколько это возможно, единую и сильную будущего государства, особенно та армия, которая сейчас у нас есть», — сказал Ярош.

Напомним, как заявил докладчик, вопрос о выдаче виз в Европейский парламент, Мария Габриэль, проблема предоставления Украине безвизового режима может быть проголосовали депутаты Европарламента на саммите ЕС и Украины, который состоится 24.Ноября.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.