Экономико-правовой журнал -

Политика

14.11.2016

Климкин отметил, что переговоры по подготовке к встрече Порошенко с трампом

Укрaинскиe диплoмaты нe мoгу скaзaть ничeгo oсoбeннoгo, для пeрeгoвoрoв, чтoбы пoкaзaть, кoгдa и при кaкиx oбстoятeльствax прoисxoдит встрeчa с прeзидeнтoм Украины Петром Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп. Об этом рассказывает ТСН министр иностранных дел Павел Климкин.

По его словам, сейчас дипломаты разобраться, нужно ли встречаться еще до официального открытия козыря.

«Сейчас мы говорим о козырь команды-это (встреча с Порошенко — ред.) при прямой встрече. Работает, может эта встреча состоится перед официальной церемонией, или после, который находится в центре внимания Трамп, или первый, внутренняя политика, или одновременно параллельно, и внутренней и внешней политики», – сказал Климкин.

Также глава МИД отметил, что Украина готова сотрудничать с трампом и его Республиканской администрации.

Кроме того, Климкин отметил, что несмотря на переговоры в сотрудничестве с новой администрацией США, что Украина не собирается разрывать демократы, потому что это потребовало бы двухпартийную поддержку в Соединенных Штатах.

Ранее Петр Порошенко заявил, что рассчитывает на поддержку нового президента США Дональд Трамп , чтобы противостоять Российской агрессии. Президент, как ожидается, продолжит поддерживать новое руководство Украины в США.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.