Экономико-правовой журнал -

Политика

14.11.2016

Неделя в парламенте: повестке дня парламента на электронный билет и прокуроров

Нa этoй плeнaрнoй нeдeлe, кoтoрaя нaчнeтся зaвтрa, Вeрxoвнaя Рaдa дoлжнa зaнимaться вoпрoсaми прaвooxрaнитeльнoй дeятeльнoсти, элeктрoнный aвиaбилeт, a тaкжe бюджeтa.

Тaк, вo вторник парламент рассмотрит во втором чтении законопроект прокурора. По умолчанию предполагается, что они могут прийти на любой украинец, который получил травму или кто должен знать о преступлении. В документе отмечается, что он может работать на стороне с прокурором, прокурор и адвокат потерпевшего. По правилам одного судебного разбирательства могут участвовать в более чем два, например, прокуроры. Кроме того, эта позиция не может принимать правоохранительные органы. Теперь, помните, что эти прокуроры не существует.

К концу недели в парламенте рассматривается путем создания единого электронного билета на общественный транспорт. Он представляет собой пластиковую карту с чипом, которая регистрируется в автоматизированной бухгалтерии. Это, после регистрации, Вы можете предварительно заплатить цену. Для реализации системы местного самоуправления. Кроме того, увеличивается штраф за безбилетный проезд — в двадцать раз стоимость проезда по сравнению с (например, в Киеве, штраф за безбилетный проезд на трамвай или автобус стоит 90 грн 60 грн. — Ред.).

В четверг парламент проголосует заблокировать бюджет. По мнению политолога Руслана Бортника, на сегодняшний день ВР достаточно голосов, чтобы поддержать закон гасмата в следующем году. «Они собираются в БПП, «Народный фронт» и «Самопомич». Также внесли свой вклад в отдельной парламентской группы «Воля народа» и «возрождение». Но серьезного ухудшения бюджетной процедуры, я не ожидаю», — сказал эксперт.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.