Экономико-правовой журнал -

Политика

30.11.2016

По словам Турчинова, Украина следующего движения перед

Нeсмoтря нa сeрьeзныe сoтрудники укрaинскoй aрмии пo кoнтрaкту, мoбилизaция грaждaнскoгo нaсeлeния мoжeт прoизoйти в случae эскалации ситуации на Донбассе. Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина», заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

По его словам, движение по-прежнему зависит от ситуации в Донбассе, как профессиональные солдаты, не достаточно для борьбы с российским вторжением.

«Если нет ухудшения, и мы должны значительно увеличить личный состав вооруженных сил, конечно, мы не можем без движения. Очень важно, что мы фактически создали профессиональную, добровольческую армию. В основе этой армии – профессиональный Подрядчик. Он является добровольным, так как соглашение подписывается всеми добровольцами. Он не двигается, когда я хочу – я не хочу идти и защищать страну», – сказал Турчинов.

Как заявил Александр Турчинов, на финансирование украинской армии не зависит от того, возвращение украденных Януковичем денег. По его словам, причина провала десятков голосов закон об особом вы потеряете одну из коррупция и страх многие депутаты на самом деле услышать specefication.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.