Экономико-правовой журнал -

Политика

11.11.2016

Представитель США в ОБСЕ: Россия будет наращивать войска в Крыму

В oккупирoвaннoм Крыму в Рoссии будeт вoсстaнoвить Сoвeтский Сoюз и вoeнную инфрaструктуру Укрaины, путeм рaсширeния бaзы и увeличeния числeннoсти aрмии. Oб этoм зaявил нa зaсeдaнии постоянного Совета ОБСЕ в Вене представитель США при организации посол Даниэль Байер, передает УКРИНФОРМ.

По его словам, Россия продолжает нарушать суверенитет Украины в присутствие своей армии в Крыму.

«Мы в очередной раз привлечь внимание постоянного Совета профессиональных и корпоративных аннексии украинского полуострова Крым. Россия наращивает военное присутствие в регионе, восстановление украинской и Советской инфраструктуры, таких как РЛС «Днепр» в целях расширения клиентской базы и военных на украинской земле», – сказал представитель США.

Кроме того, «Байер» обеспокоен тем, что Крым все больше и больше нарушаются права человека, в большей степени по отношению к крымским татарам.

«На этой неделе, шесть крымских татар были отправлены в психиатрические исследования, из-за протеста Российской оккупации», – сказал дипломат.

Он напомнил, что Крым-санкции против России останутся в силе, пока она не прекратит оккупацию Крыма и не возвращает управление на территории Украины.

Ранее Даниэль Байер сообщил, что российские солдаты погибают на Донбассе, и «груз 200″ в Россию еще больше. По его словам, два с половиной года на Донбассе в Россию выехало более двух десятков автомобилей тел российских солдат, и это именно то, что было зафиксировано наблюдателями.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.