Экономико-правовой журнал -

Политика

28.10.2016

«Райан ПАСЕ призвала представителей «Грузинской мечты» грузинский кошмар», – посол Грузии

Пoсoл Грузии в Укрaинe Миxaил Уклeбa взгляд, нeзaслужeнную критику укрaинскoй дeлeгaции в ПAСE кoллeг Грузии для иx рaзрeшeния нeгoлoсoвaния в Укрaинe 12.Oктября.

Пoсoл скaзaл, oтвeчaя нa вoпрoс мeрoприятии Институтa мирoвoй пoлитики «пoпрaвки к внeшнeй пoлитикe: Укрaинa-Мoлдoвa» в Киеве.

«Тогда в Грузии, подготовка к парламентским выборам. Грузинская делегация в ПАСЕ состоит из пяти человек. Три из них выборы в Грузии не приехали (Страсбург – линия). Поддержали все изменения в разрешение украинского и голосования по резолюции в Комитете, перед отправкой своего окончательного голосования двух представителей партии «Грузинская мечта»», — сказал посол.

По его словам, плохая связь украинской стороны, два представителя Грузии просто не знаю, когда это последнее голосование.

«В этот раз они провели встречи с представителями в Швейцарии. А потом после того, как лидер голосования украинской делегации в ПАСЕ г-н Арьев мы слышали, что его члены правящей партии «Грузинская мечта» называется грузинский кошмар. Так, этот кошмар я могу сказать вам, что я проголосовал за все поправки, разрешение Украины и поддержать его в Комитет», — сказал посол.

Свяжитесь с участником Владимир Арьев, чтобы сделать свои замечания, посол издания не представляется возможным. В интервью «Эхо Кавказа» вопрос «и в Украине в целом отнеслись к тому, что в Грузии делегация проголосовала за резолюцию, которая называется исторической в Украине?» Арьев сказал :»честно говоря, я не видела реакцию в Украине, поскольку, когда мы находимся в Страсбурге. Поэтому, вообще говоря, это было бы не правильно, но из того что я читал, социальных сетей, к сожалению, в данном случае является, однако, трагедия, которая обычно не. Но самое ужасное».

Напомним, парламентская Ассамблея Совета Европы 12. Октября принял две резолюции по Украине, в котором российские и украинские военные называют «Российской агрессией» и призвал Россию вывести свои войска из Донбасса. Представители грузинской делегации не проголосует за окончательное принятие резолюции.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.