Экономико-правовой журнал -

Политика

09.10.2016

Россия оценила ущерб от возможного введения визового режима в Киеве

Бывший глaвa мeждунaрoднoгo Кoмитeтa Гoсудaрствeннoй Думы, сeнaтoр Aлeксeй Пушкoв прoкoммeнтирoвaл возможное введение Киевом визового режима с Россией, заявил, что такая инициатива лишь бы навредить «миллионы из нас на работу для украинцев».

«Царство абсурда: если Киев надеется, что злые русские-это введение визового режима, это только повредит миллионы работают у нас украинцы», — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщалось ранее, 3. Октября, председатель Верховной Рады Андрей Парубий в ходе примирительной процедуры, Совет предложил обсудить возможность введения визового режима с Россией и расширить санкции против Российской Федерации. Он напомнил, что в начале 2016 года был представлен в парламент проект постановления об обращении к кабинету министров о прекращении действия соглашения между правительствами Украины и России о безвизовых поездках граждан. Позже в тот же день, Парубий спрогнозировал, что парламент рассмотрит вопрос о введении визового режима с Россией в этой сессии.

Группа «Народный фронт», «Батькивщина», «Самопомич» заявили, что намерены поддержать инициативу о введении визового режима с Россией.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.