Экономико-правовой журнал -

Политика

09.10.2016

Савченко отметил, что переговоры встречи с боевиками Захарченко ведутся постоянно

Нaрoдный дeпутaт Укрaины Нaдeждa Сaвчeнкo oпрoвeрг инфoрмaцию o встрeчe кoмпaнии с лидером боевиков «ДНР» Александр Захарченко, а он договаривается.

Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

Он отметил, что уже полтора месяца в Донбассе. «Сейчас я иду за границей, я до сих пор, к сожалению, это не время, чтобы быть парламентской работы. Нет, это не так. Это какие-то фантазии репортера. Когда я пошел и сказал, что я был готов ехать на Донбасс, я с тех пор не упоминал об этом. Я ходил и разговаривал с людьми. В Красногоровке — не один раз, всей «серой зоне» я был за рулем, но не пытались перейти на другую сторону, говорить с Захарченко. Такие договоренности, переговоры идут постоянно, но встречи не происходят, поэтому, когда встреча – то говорить», – сказал Савченко.

Напомним, ранее журналист «общественного ТВ Донбасса» Алексея Мацуки сказать вам, что несколько недель назад народный депутат Надежда Савченко пытался выехать с Донецка через Красногоровка, отвечают «глава «ДНР» Александр Захарченко.

Ранее Савченко неоднократно и публично выступал за диалог с представителями незаконной «Республики» по поводу обмена украинских военнопленных мятежников, что вызвало весьма неоднозначную реакцию в обществе.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.