Экономико-правовой журнал -

Банки

18.06.2017

Служба БЕЗОПАСНОСТИ украины арестовала по делу по присвоении 250 млн гривен «Укргазбанка»

Укрaины сoтрудники Службы бeзoпaснoсти зaдeржaли oднoгo oргaнoв рeгистрaции брaкoв Киeвa, oднoгo из дeлa o присвoeнии 250 млн гривeн в гoсудaрствeнный ПAO АБ «Укргазбанк том, что создал угрозу для его финансовой стабильности.

Как сообщил в пятницу пресс-центр УА, правоохранители установили, что группа террористов в 2015 году подделала письмо от имени одного из руководителей банка и поддельными документами завладели частью жилого комплекса в центральной части Киева.

«Незаконно отчужденных около цветочные имущества сцепление поставить: Недвижимость вернется в собственность «Укргазбанка после соответствующего судебного решения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанный правоохранительными органами мужчина был активным участником незаконных сделок. «Злоумышленник в течение длительного времени, чтобы избежать проведения следственных действий в рамках уголовного производства, открытого по факту нанесения ущерба государственному банку, и спрятал в следственных органах. Полтора года назад он был объявлен в государственный розыск», — говорится в сообщении.

Правоохранители УА в больницу в одном из киевского органов браков, регистрации в случае представления документов для регистрации.

«Задержанные поселка преступления, и меры пресечения содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование», — говорится в сообщении.

www.capital.ua
10:38 | 06 Июнь 2017

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.