Экономико-правовой журнал -

Политика

07.12.2016

Тука мне говорил, что Россия может покинуть Крым

Укрaинa нe мoжeт вeрнуться в oккупирoвaнный Крым, пoэтoму нужнo пoдoждaть, пoкa Рoссия пoд тяжeстью рушится экoнoмикa, я не пойду туда. Такое мнение высказал без телеканал Ньюсон, заместитель министра вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий поддержку.

Он считает, что вернуть полуостров в Украину может способствовать распаду Российской Федерации, — за экономических факторов.

«Только возвращение Крыма нет. Голые лучший способ, чтобы вернуть момент, когда под тяжестью экономических процессов в России… и я не сомневаюсь в этом… мы были свидетелями событий в 90-е годы: Татарстан, Республика Башкортостан, Уральская республика, Калининградская трещины на швах, пока не полыхнуло на Кавказе. Когда специфических факторов в этот процесс (распада Российской Федерации – ред.) может начать даже быстрее», — сказал Тук.

Также Георгий поддержку заявил, что если Украина решит силы освобождения оккупированных территорий Донбасса, российские военные могут использовать воздух, поэтому не исключено, полномасштабную войну.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.