Экономико-правовой журнал -

Экономика

09.10.2016

В Беларуси увеличивается на 50% таможенные пошлины на транзит нефти

Пoслeднee пoвышeниe тaрифoв сoстoялoсь 1. Фeврaля 2016 гoдa.

В Бeлaруси с 11 oктября увeличивaeтся нa 50% тариф на транзит нефти через свою территорию по магистральным трубопроводам. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства по антимонопольной регулирования и торговли в Республике Беларусь от 28 сентября 2016 года.

Резолюция ссылается на тарифы на транспортировку нефти по магистральным трубопроводам ОАО «Гомельтранснефть Дружба» и «Полоцктранснефть Дружба».

Тариф по маршруту Унеча (высокое) – Адамова Застава вырастет до 267,32 в 400,98 российских рублей за тонну нетто (без НДС), Унеча (высокое) – Броды – 114,82 до 172,23 похвалы. Руб.

Тариф на маршрут Невель (Великие Луки) – Полоцк – высокое вырастет с 32,31 до 48,47 похвалы. Руб. речь идет о приеме и транспортировке нефти для дальнейшего замещения по направлениям Германия, Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Украина.

В последний раз вышеупомянутое повышение тарифов состоялось 1. Февраля 2016 года.

В римской Республике, Северной и Южной ветки магистрального нефтепровода «Дружба». Оператор Северного филиала ОАО «Полоцктранснефть Дружба» на юге, ОАО «Гомельтранснефть Дружба», которая была основана в конце 2010 года.

Страны ОПЕК согласилась снизить добычу нефти

Напомним, в апреле служба безопасности «Укртранснафты» прекратили деятельность мощной пост на хищение нефти из магистрального нефтепровода «Дружба».

По материалам:

Интерфакс-Украина

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.