Экономико-правовой журнал -

Политика

27.11.2016

В Минобороны назвали украинских атташе за ракетных испытаний

Министeрствo oбoрoны Рoссии в пятницу, приглaшeны пoмoщник в oбoрoнe пoсoльствa Укрaины в РФ нa вoeннo-диплoмaтичeскиe нoты в связи с пoдoзрeниeм в плaны Укрaины прoвeсти рaкeтныe стрельбы вблизи в аннексированном Крыму. Об этом сообщил «Интерфаксу» в Министерстве обороны.

«Украинская сторона заявила о своей Южной и восточной границе опасности сломать предел зоны территориального моря Российской Федерации, что противоречит нормам международного права и российского законодательства», – говорится в сообщении.

«Передало ему (помощнику обороны) документ протеста в Министерство обороны России в связи с использованием украинская сторона незаконного ограничения использования 1. и 2. Декабря 2016 года в воздушном пространстве над Черным морем на западном побережье Крымского полуострова, чтобы выполнить ракетные выстрелы», — отметили в Министерстве обороны Российской Федерации.

Напомним, что Россия обвиняет Украину в ее намерении осуществить ракетный обстрел с территории аннексированного Крыма. Отметим, что соответствующие органы в Украине нет официальной информации о планируемых увольнениях в регионе не поступало.

Ранее Заместитель директора Департамента Главного управления разведки МОУ Вадим Скибицкий заявил, что Россия будет укреплять сухопутные и морские силы оккупировали Крым.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.