Экономико-правовой журнал -

Экономика

20.07.2017

В РФ заявили об уничтожении Европа, Северный поток-2

Европейская комиссия стремится будущего газопровода в соответствии с правилами ЕС.

Саботаж привлекательных инфраструктурных проектов, назвал министр энергетики России Александр Новак, а действия Европейской Комиссии в связи с газопровода Северный поток-2. Об этом сообщает издание Новости.Экономика.

«Вижу откровенный саботаж экономически целесообразным и привлекательным для потребителей инфраструктурных проектов, таких как Северный поток-2. Вмешательство в коммерческие отношения с компанией», — сказал Новак.

Сообщается, что Европейская комиссия стремится привлечь будущего газопровода в соответствии с правилами ЕС, поэтому, утвердила проект мандата на переговоры с Россией. Этот мандат должен Утвердить Союз. По мнению Европейской Комиссии, что мощность «Северного потока» -должно быть разрешено другими российскими компаниями, кроме «Газпрома».

Как сообщили Корреспондент.netСША намерены увеличить экспорт газа в Европу. Эксперты считают, что нынешний U.с. власти, которые намерены использовать поставки газа в качестве политического инструмента против России.

Экс-президент Украины Петр Порошенко считает, что газопровод Северный поток-2 представляет угрозу для всего Европейского Союза.

Польша намерена заблокировать Северный поток

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.