Экономико-правовой журнал -

Экономика

21.01.2017

У Злочевского, чтобы знать, сколько заплатили налогов, чтобы закрыть дело

Oт трeбoвaний прaвooxрaнитeльныx Злoчeвский и Бурисмa, группa выпустилa уплaтe в бюджeт дoпoлнитeльнo 180 млн. грн.

Пoслe oсущeствлeния кoнтрoля в 2016 гoду кoмпaния burisma группы нeдoплaтил в бюджeт 180 млн грн., кoтoрый зaкрыли всe дeлa в oтнoшeнии Прeзидeнтa группы Никoлaя Злoчeвскoгo и дeятeльнoсть кoмпaний, входящих в группу. В пятницу, 13 января, давление на компанию.

«Чтобы снять все вопросы о деятельности компании и продолжать обеспечивать Украину природным газом, компания предприняла беспрецедентный шаг в мир бизнеса в Украине. Бурисма-Группа стала первой компанией в Украине, которые обеспечивают безопасность, что если в ходе исследования будут выявлены нарушения, компания гарантирует оплату всех необходимых платежей», который упоминается в группе Бурисма сообщение.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины подтвердила прекращение всех процессуальных действий и судебном разбирательстве в связи с группой burisma и Злочевский.

«Завершение всех дел вокруг Бурисма Группа позволит нам более быстро увеличить производство, чтобы увеличить инвестиции в добычу, чтобы изучить участие международных компаний в Украине, для выполнения социальных и инвестиционных обязательств, а также своевременное и в полном объеме оплачивать все необходимые платежи в бюджет. Это огромный шаг вперед для Украины в целом, и группы углеводородов, в частности», — прокомментировал решение суда председатель группы Николай Злочевский Бурисма.

Опять же, независимый директор Бурисма, Александр Квасьневский, вой комментариях было указано, что «решение о закрытии всех дел против компаний burisma и ее владельцем Николаем Злочевским свидетельствует о зрелости демократии и независимости решений от политики».

«Для Украины, решение о Николая Злочевского и крупнейшая газодобывающая компания burisma будет иметь еще один положительный эффект, более интенсивное строительство энергонезависимого государства, как Бурисма, группа будет в состоянии увеличить объем внутренней добычи природного газа в Украине и вклад в развитие государства», — подчеркнул он.

Включая дополнительные 180 млн. грн., общая сумма налогов группы Бурисма в течение последних двух лет, свыше 5 млрд грн.

Суд обязал Удалить из розыск экс-министра экологии

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.