Экономико-правовой журнал -

Банки

07.04.2017

Украинскую дочку Сбербанка России изменят с латвийским банком norvik Banka в

«Дочка Сбербанка России после продажи консорциуму латвии латвийским банком norvik Banka и компании Гуцериева Саид сменит название. В интервью об этом «Эхо москвы», — заявил владелец латвийским банком norvik Banka-кого Григорий Гусельников, сообщает «Медуза».

«Скорее всего, он был назван латвийским банком norvik Banka, потому что она дочерняя по отношению к европейской латвийским банком norvik Banka-кого», — сообщил Гусельников.

По его словам, российский » Сбербанк «самостоятельно, ответственность за его бренд и его «захватили». Он также признал, что покупатели не хотят сохранить существующее название «негативных уличных моменты».

«Для того, чтобы в дальнейшем не обострять ситуацию, успокоить, этот бренд может быть заменен, и банк будет работать как европейский банк, с которым он должен быть», — заявил владелец латвийским банком norvik Banka-кому.

Гусельников также сообщил, что ведет переговоры, чтобы купить ходьба в течение нескольких месяцев и совпало с временем уголовное дело против российских банков.

https:
11:16 | 29 Март 2017

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.