Экономико-правовой журнал -

Политика

20.11.2016

Защищать Януковича призывает его противостоянии с Порошенко

Зaщитa oт бeглoгo экс-прeзидeнтa Укрaины Виктoрa Янукoвичa вoстрeбoвaны для выпoлнeния прoтивoстoяниe с прeзидeнтoм Пeтрoм Пoрoшeнкo. Oб этoм зaявил aдвoкaт Янукoвичa Витaлий Сeрдюк в эфирe тeлeкaнaлa 112.

«Мы прoсили дoпрoсить Порошенко и Януковича. Одна из причин, что ГПУ отказывается проводить его, было то, что лица были допрошены, в том числе г-на Порошенко», — сказал Сердюк. Он отметил, что при ОГПУ 18 ноября, допросили Порошенко, оставшихся без барьеров конфронтации.

Кроме того, Сердюк подтвердил, что допрос беглого Януковича, видео-конференция состоится 25. Ноября. «Я считаю, что нет никаких препятствий. Уже назначена Дата-25 лет. Ноября. В 13:00 по Киевскому обзора должен быть рассмотрен. Это не закрытое слушание по делу Беркута открыт», – сказал он.

Ранее сообщалось, что ГПУ объявила допрос Януковича по делу Майдана.

Напомним, в июле Святошинский райсуд Киева начал техническую подготовку к дистанционный допрос Януковича по делу пяти бывших бойцов спецподразделения «Беркут» Павел Аброськин и Сергей Зинченко, Александр маринченко, Сергей и Олег Temtory Янишевский, подозреваемый в массовых убийствах активистов Майдана.

Председательствующий судья в этом случае, «экс-Беркут полицейских,» судья Сергей Дячук заявил, что политика Министерства юстиции Российской Федерации указано, что запрос в суд для допроса в качестве свидетеля Янукович, который находится в России, соответствует норме закона и представлен Министерству юстиции.

17. Августа, заместитель министра юстиции Сергей Петухов заявил, что Министерство юстиции Украины направило Российской разведки видеодром Януковича. По его словам, Министерство юстиции Украины получило сообщение Министерства юстиции РФ по просьбе видеодром Януковича. В нем российская сторона обратила внимание, что когда вы открываете конверт, который прибыл в Украину, чтобы найти предполагаемого отсутствия приложений на четырех страницах.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.