Журнал Житомир: видеокамеры для съемки ночью

Видеокамеры для ночной съемки

Видеокамеры для ночной съемки

Видеокамеры для ночной съемки

На сегодняшний день современная молодежь очень активно любит проводить свое время. Всегда хочется помнить различные и яркие моменты со своей жизни, чтобы через несколько лет можно взять и посмотреть, какая молодость у вас была. Различные бывают ситуации, и иногда возникает необходимость запечатлеть момент в темную пору, когда ничего не видно. Современные технологии и прогрессивные корпорации изобрели множество различной аппаратуры, которая позволит заниматься видеосъемкой в любое время суток, даже если будет кромешная тьма.

Видеокамера Falcon Eye KC-2000

Не так давно, одна японская корпорация Komamura представила свету свое новое открытие, новинку, у которой есть возможность заснять различные моменты, при чем делать это будет можно при полном отсутствии освещения.

По дизайну она не особо отличается от старого советского пылесоса, но даже несмотря на подобный минус, японцы сумели поразить весь мир рассказав о ее возможностях. Самой главной особенностью, которая удивила многих людей заключается в возможность цветной съемки с частотой в 30 кадров за секунду при очень низком показателе уровня освещения, а именно в 0,005 люкса.

Конечно не думайте, что изображение будет обладать невероятным качеством и отображать самые мелкие детали, но цвет – вот что отличает эту модель, от многих других представителей видеокамер с возможностью ночной съемки.

Очень полезна видеокамера Falcon Eye KC-2000 будет для репортеров, которые часто занимаются съемкой репортажа в ночное время суток, при этом картинка будет в цвете. Свое применение эта модель найдет и в военной деятельности, для проведения различных серьезных операций.

Еще одним достоинством модели KC-2000 является защищенная от взлома карта памяти, которая просто так не повредится, а вы сможете быть уверенными в сохранности снятого материала.

Японцы постарались сделать ее более защищенной, чтобы была возможность пользоваться в самых экстремальных и экстраординарных условиях.
Много актуальных новостей вы сможете найти на сайте. Будьте всегда в курсе самых свежих новостей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.