Автомобильные и мировые новости -

Новости

26.09.2017

АВАРИИ полицейских Отложить человек погибли

Вчeрa Oтсрoчкe нa улицe Пaнaсa Мирнoгo ДТП прoизoшлo с учaстиeм пoлицeйскиx. В рeзультaтe aвaрии был aрeстoвaн, двуx прaвooxрaнитeльныx oргaнoв получили ранения. об Этом сообщили в Нацполиции в Днепропетровской области, передает УНН часов.

«Закругленном участке, выполняя с управлением, неизвестный водитель автомобиля «Chevrolet» автомобиль вышел на встречную полосы и врезался в » служебную машину «BMW X5″.

Столкнулись «Chevrolet», 1980. — на, от полученных ранений умер в больнице.

В момент столкновения в служебном автомобиле было два сотрудника главного УПРАВЛЕНИЯ НП в Днепропетровской области, в числе которых заместитель начальника ГОУ НП в области. Оба были доставлены в больницу.

По словам очевидцев, «Chevrolet Aveo» движется превысив скорость. Эта информация будет проверяться в рамках расследования уголовного производства, открытого по части 2 статьи УК Украины 286. Назначены соответствующие експртизы.

По данным предварительного заключения по результатам медицинского осмотра с целью выявления состояния алкоголя, наркотиков или других под влиянием или нахождения под влиянием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, полицейский, который за рулем служебного автомобиля был в трезвом состоянии.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.