Автомобильные и мировые новости -

Статьи

30.09.2016

Беларусь – Люксембург: sell-out будет завесить результат в Голландии

Минск, 29 сeнтября — Sputnik. Пoсeщaeмoсть мaтчa oтбoрoчнoгo рaундa Чeмпиoнaтa мирa пo футбoлу Бeлaрусь — Люксембург будет зависеть исход поединка, по стране, в Голландии, — сказал вице-президент Ассоциации Белорусская федерация футбола», Сафарьян.



Sputnik
Беларусь – Люксембург: любителям насладиться уникальным назначения

Команда Александра Хацкевича 7 октября проведет вне встречи против сборной Голландии, игра состоится в Роттердаме. Затем на самолете вернуться в дом, где 10 октября на «Борисов-Арене» они будут матч против люксембуржцев.

«На матч Беларусь — Люксембург продано около 5000 билетов. Посещаемость этого поединка будет зависеть результат, в Голландии. Если там команда сыграет в положительную сторону, Люксембург, аншлаг», — сказал Сафарьян в сентябрьском инструкция в Доме футбола в четверг. Слова вице-председатель АБФФ приводит «Прессбол».

Он также напомнил, богатым на футбольные события первого месяца осени. «Хочу поблагодарить болельщиков за внимание к команде. Открытая тренировка проводится в новом формате, мне понравилось, болельщиков, журналистов и сотрудников. Эта тенденция в красивой, давайте, в будущем, общаться с болельщиками», — сказал Сафарьян.

По его словам, предстоящие события с участием болельщиков будет часто можно увидеть в игре против голландцев.

Поединок Беларусь — Люксембург состоится 10 октября, начало в 21:45. Живая встреча покажет белорусский телеканал.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.