Автомобильные и мировые новости -

Статьи

18.08.2017

Белорусский хоккей отказалась команда из-за московского «Динамо»

МИНСК, 18 aвг — Sputnik. Бeлoрусский xoккeист Никитa Кoмaрoв oткaзaлся oт выступлeния зa нaциoнaльную сбoрную и пoдписaл кoнтрaкт с клубoм кoнтинeнтaльнoй xoккeйнoй лиги (КXЛ) «Динaмo-Мoсквa», сooбщaeт Sputnik.


©
Фoтo: Facebook / XК Динамо Минск | HC Dinamo Minsk
Минское «Динамо» заняло последнее место на Кубке ЛЖД

Комаров провел предсезонную подготовку в москве, клуб, имеющий просмотровый контракт.

«Подписали полноценный контракт. Никита не будет легионером, потому что он отказался выступать за сборную Беларуси», — сказал главный тренер «Динамо» Владимир Воробьев. Слова специалиста приводит пресс-служба клуба.

Он также добавил, что беларусь не будет считаться легионером в чемпионате ЕВРОПЫ.

В прошлом сезоне Комаров защищал цвета минского «Динамо». За «зубров» он провел 45 матчей, забив десять эффективных очков (6+4).

На Чемпионате мира в Париже и Кельне, 29 лет, нападающий, который не вошел в состав команды. Игрок хоккея только один раз, помог национальной команды на ЧЕМПИОНАТ мира в 2016 году, в России он провел пять матчей и не забил эффективных точек. В общей сложности нападающий провел за национальную команду 26 матчей и набрал 3 очка (0+3).

Ранее Комаров выступал также в центр «Водитель».

Это лето, еще один белорусский хоккей капитан команды Андрей Стась получил свой паспорт и подписал контракт с омским «Авангардом». Получить российское гражданство мог, и защитник сборной Беларуси Владимир Денисов, тем не менее, за отказ сменить гражданство челябинский «Трактор» расстался с хоккеистом. Позже, Денисов и подписал контракт с минским «Динамо».

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.