Автомобильные и мировые новости -

Новости

06.04.2017

Челябинской области мужчина заколол односельчанина ранее

Трагическое событие произошло вчера, 4 апреля, в Город.

Конфликт на две недели возникла во время сельскохозяйственных работ. Есть 23-летний нападающий ударил ранее в грудь 42-летнего мужчину, который скончался на месте, сообщает отдел связи управления ИП челябинской области, передает УНН часов.

«Оперативно-следственная группа выяснила, что молодой человек проживает в доме жены и ее бабушки. В этот день пришел 42-летний знакомый бабушки. По словам очевидцев, он был пьян. Конфликт между мужчинами начался еще после обеда весь день общаться с ними было напряжено. Уже вечером, времени посадки картофеля, когда старший мужчина начал кулаками цепляться за молодого человека, он схватил вилки с подводы и вонзил в грудь своего противника», — говорится в сообщении.

По факту умышленного убийства начато досудебное расследование по части 1 статьи Уголовного кодекса Украины 115.

Чагода задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса. Определяется сообщении ему подозревать о и избрании меры пресечения.

Напомним, прокурору Тернополя областной прокуратуры Игорь Чайке, которого подозревают в убийстве мачехи-адвоката и ранении отца, ветерана полиции, суд назначил круглосуточный домашний арест.

 

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.