Автомобильные и мировые новости -

Новости

10.06.2017

Харьковчанин жестоко избил подросток с ограниченными возможностями

В харькове мужчина в середине улицы, чтобы бить подростка с ограниченными возможностями. Обидчиком сотрудник в виде лишения свободы: Мать юношей просит вмешаться всем неравнодушным, что виновником проделанного для отвечал законом.

О досадном случае пишет мама мальчика, Светлана Умеренкова странице в Facebook

По словам женщины, 31 мая, вечером его сын Роман с друзьями видел броска «запорожец» и решили сидеть в зале. Они ничего не сломать, и не пытался украсть машину. Но неожиданно «вылетел» автомобиль владелец и брызнул молодежь лице баллончика. Все, кроме Романа успел бежать, а подросток, ногу потерял в результате противопоказания, остался «отдуваться».

Охранник тюрьмы вытащил мальчика, который почти ничего не видел жжения в глазах и бить его резиновыой дубинка. «Молодые люди остались многочисленные гематомы на спине, руки и голову.
 
Но это не мешает неадекватна. Он приказал своему сыну, чтобы принести в наручники, которые пристегнул руки пострадавшего и потащил мальчика во двор.

«Я тебя, и тебе ногу сломаю, и пальцы на руках молоток перекрошу», — сообщает женщина слова босс лишения свободы.

Для молодого человека зарезал сосед ненормальный, который ворвался говорит и вызвал полицейских.

Пострадавшие обратились в полицию, которая, по словам женщины, до сих пор никто не ответил. Фамилия певца Светлана также не может знать, в полиции эту информацию не предоставить.

«Не знаю, отправить его в работе, предполагают, что в бозе парень избили подростка-инвалида спецсредствами, которые он применяет. День! Один день медео после мой сын не говорит! У него шок!», — пишет харьковчанка.

По словам женщины, Роман боится выйти на улицы. Он обращается ко всем неравнодушным помочь наказать…>. Светлана требует моральной и материальной компенсации, он хочет, чтобы такие случаи не оставались без внимания.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.