Харьковской области мужчина заживо сгорел знакомые-шуток

Харьковской области Лозовской горрайонный под стражей 24-летнего молодого человека, который заживо сжечь знакомого-шуток в отношении.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, передает УН-н:

«Установлено, что 26-го вечером декабря 2017 года подозреваемый встретил в магазине знакомого. С ним в свое время он «поделиться» жену, а потому, чтобы между ними сложились длительные неприязненные отношения: Знакомый выпивал с друзьями и что-то рассказывает, глядя на молодого человека. Затем все громко смеется: Подозреваемому показалось, что знакомый рассказывает своим друзьям оскорбительные истории о том, рассердился и решил убить «певца», — говорится в сообщении.

Как говорится, ждать, пока человек домой пойдет, и последовал за ним. По пути, чтобы купить бензина. Топливо наливают в пластиковые бутылки пиво, которое только пить. Во дворе дома молодой джентльмен нашел металлическую палку и вошел в его комнату.

Там он увидел своего «певца» и ударил его палкой по голове. Господь упал на пол. Злоумышленник продолжил избивать его. Когда жертва перестала сопротивляться, молодой оттащил его в сарай и бросил в погреб. Затем, в гюмри жертве бензином и сжечь: Мужчина умер от ожогового шока. Досудебное расследование продолжается.

Убийце грозит пожизненное заключение.

Как сообщил УНИАН «, в Харькове таксист задушил сделал угревую и сжечь тело.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.