Автомобильные и мировые новости -

Новости

23.08.2016

«Хмельницкий области нашли повешенного добровольно

 
Oб этoм сooбщил УНН-н рaсскaзaл ВOЗБУЖДEНO ГУНПУ в Xмeльницкий: Мoлoдoгo чeлoвeкa в зaвисимoсти oт нaшли Xмeльницкий Прeдвaритeльнoй версии, он покончил жизнь самоубийством, чтобы действовать.
Витишин работать в команде врачей-добровольцев неотложной медицинской службы Хоттабыч», факт в зоне боевых действий, вывозил раненых из донецкого аэропорта. Как пишут в социальных сетях волонтеры, В.
Также друзья заявляют, что не верят в самоубийство и требуют от правоохранительных органов крайне тщательно провести расследование».
Сведения о событии включены в ЕРДР уголовного кодекса 115 СТАТЬЕ ук. Проводится досудебное расследование «, — отметили в полиции: Насильственной смерти, следы на теле не обнаружено. «Агнец на 27-летнего мужчину нашли в селе Карповке, в частном доме.
В социальных сетях пользователи пишут, что этот человек добровольно Владимир Витишин, он помогал бойцам в зоне АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ операции. В полиции информацию о имени погибшего подтвердили.
 
Рамис УН волонтеры, «Владимир уже известен добровольно, областного благотворительного фонда, который является составляющей волонтерского движения» Хмельницкий: Армия SOS «.
«Он хороший человек, с позывным» Добрыня «, — пишет один из знакомых Владимира.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.