Автомобильные и мировые новости -

Новости

08.02.2017

«Кировоградской области женщина забил мужчину до смерти за скалку

«В Кировоградской области, Онуфриевском на 50-летний пострадавший получил телесные повреждения в варламов ссоры наследия. После проделанной гражданин и скрылся с места происшествия. в Полицейские за это уже другие округа. Мужчина скончался от полученных травм. об Этом сообщил начальник УПРАВЛЕНИЯ пресс-службы НП в области, сообщает UNN-го.

То, что в соседнем доме был обнаружен хозяин, сообщение о его соседке.

Полицейские сразу же прибыли по указанному адресу. При осмотре места были найдены для мужчины на теле были обнаружены травмы головы секторе. Также в домовладении правоохранители обнаружили одежду и деревянную скалку треков, похожими на кровь дать.

Интервью жителей, сотрудники полиции установили обстоятельства, которые помогли воссоздать последний ход событий. Выяснилось, что накануне мужчина пришел 52-летний бакун. Они вместе распивали алкогольные напитки, после спорить во время драки женщина нанесла потерпевшему телесные повреждения из скалку. После чего замаскированный себя как человека экономического строительства, вернулся в домовладение ее подруга, собрал вещи и уехал к родственникам. Между тем, мужчина умер.

В результате принятия мер, направленных на установление место нахождения злоумышленницы, полицейские поздно вечером в том населенном пункте соседнего района. Женщина задержаны в порядке кодекса 208 Уголовно-процессуального кодекса. По данному факту начали уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.