Экономико-правовой журнал -

Статьи

16.10.2016

Комментатор Уткин поздравил БАТЭ, назвав его «чемпионом Лесорубии»

Минск, 15 oкт — Sputnik. Извeстный спoртивный кoммeнтaтoр Вaсилий Уткин пoздрaвил Бoрисoвский БAТЭ с пoбeды нa Чeмпиoнaтe пo футбoлу, прaвдa, сдeлaл этo в мoй любимый спoсoб провокационным.

«Поздравляем БЬЕТ, 11типодрядкратного чемпион Лесорубии!», — написал Уткин в своем Твиттере.

Подписчики довольно бурно ответили «Лесорубию» и достигли комментатор, много наблюдений: полностью действительными, — «страна называется «Беларусь», до крайне острая.

Из ответа на комментарии Уткина можно сделать вывод, что сама игра, он не видел. В ответ на вопрос одного пользователя — например, в долине » и «Газпрома», белорусский чемпионат не показывают, Уткин писал, что «есть и другие виды пыток, заставить смотреть чемпионат Лесорубии футбол считается очень жестоким».

В пристрастном отношении белорусского клуба Уткин уже видели не раз. Пять лет назад, после поражения от «манчестер юнайтед» в Лиге Чемпионов, комментатор сказал, что главный тренер команды Виктор Гончаренко «должен гореть в аду» и предположил, что, для того ВРЕМЕНИ более важным, чем играть с местным «Картофелечисткой», чем с «Барселоной».

И два года назад, после игры с фк «Шахтер» в Лиге Чемпионов, Уткин написал, что «сегодня я видел тряпок».

Борисовский клуб в канун 13-й раз стал Чемпионом Беларуси. Во-первых, себя БЬЕТ поставила пять туров до конца чемпионата, обыграв в пятницу «Гранит».

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.