Экономико-правовой журнал -

Новости

08.07.2017

Кровавое утро Отложить около д/в вокзала мужчину ударил ножом. Видео 18+

Сегодня, 5 июля, на железнодорожной станции мужчину ударил ножом.

Об этом в Справочную сообщает сцены.

Все произошло в 2:50. По словам патрульных, они заметили человека в крови, стоит около станции, еще один мужчина с ножевым травмой грудной клетки, лежа в одном из кафе поблизости.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют друг у потерпевшего обстоятельства

Как все произошло, до сих пор выясняет следствие. Товарищ потерпевшего, который в момент случившегося сильный был пьян, утверждает, что с другом они выпили, после их, якобы, подошел неизвестный, избил и подняться по карманам, а затем ударил друга ножом и убежал. Но из-за сильного алкогольного опьянения мужчина говорил сбивчиво и путался в показаниях. в Поэтому четко объяснить, что произошло, и почему он весь в крови, не смог.

Откуда кровь на руках и одежде, четко объяснить мужчина не смог

Видеозаписи с камер ближайшего магазина, полицейские увидели, что пострадавший с какой-то человек относится к последняя остановка, и через некоторое время оба оказываются в крови. Раненый мужчина смог добраться до ближайшего кафе, и попросить о помощи.

Фото: Александр Вернигоров

Официант вызвал «скорую». До врачей, первая помощь тучами патруль. Человека с проникающим ножевым травмой области сердца, в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сейчас его оперирует врачи: Товарищ тварин доставили в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Раненый мужчина в кафе вошел для помощи

На месте происшествия работали несколько экипажей патрульной полиции. Нож обнаружили далеко не на грамм. Все подробности случившего выяснит тест.

Все произошло около остановки

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.