Кровавое утро Отложить около д/в вокзала мужчину ударил ножом. Видео 18+

Сегодня, 5 июля, на железнодорожной станции мужчину ударил ножом.

Об этом в Справочную сообщает сцены.

Все произошло в 2:50. По словам патрульных, они заметили человека в крови, стоит около станции, еще один мужчина с ножевым травмой грудной клетки, лежа в одном из кафе поблизости.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют друг у потерпевшего обстоятельства

Как все произошло, до сих пор выясняет следствие. Товарищ потерпевшего, который в момент случившегося сильный был пьян, утверждает, что с другом они выпили, после их, якобы, подошел неизвестный, избил и подняться по карманам, а затем ударил друга ножом и убежал. Но из-за сильного алкогольного опьянения мужчина говорил сбивчиво и путался в показаниях. в Поэтому четко объяснить, что произошло, и почему он весь в крови, не смог.

Откуда кровь на руках и одежде, четко объяснить мужчина не смог

Видеозаписи с камер ближайшего магазина, полицейские увидели, что пострадавший с какой-то человек относится к последняя остановка, и через некоторое время оба оказываются в крови. Раненый мужчина смог добраться до ближайшего кафе, и попросить о помощи.

Фото: Александр Вернигоров

Официант вызвал «скорую». До врачей, первая помощь тучами патруль. Человека с проникающим ножевым травмой области сердца, в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сейчас его оперирует врачи: Товарищ тварин доставили в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Раненый мужчина в кафе вошел для помощи

На месте происшествия работали несколько экипажей патрульной полиции. Нож обнаружили далеко не на грамм. Все подробности случившего выяснит тест.

Все произошло около остановки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.