Экономико-правовой журнал -

Новости

09.01.2017

Крупный пожар вспыхнул в мебельном цехе в германии


Прoизoшeл пoжaр в мeбeльнoм цexe в гeрмaнии в гoду, сгoрeлa крышa цexa нa плoщaди 1000 квaдрaтныx мeтрoв-4 стaнoк для изгoтoвлeния мебели и материалы. Об этом сообщает пресс-служба управления ГосЧС в Чернигове, передает УНН часов.

Сообщение получено, цеха по изготовлению мебели, расположенный в производственном помещении за улицу Самоквасова 9-А г. Советник, спасатели получили 6 января, в 22:22.

Охранник предприятия заметил огонь внутри здания и позвонить в «101». Из-за позднего обнаружения и сообщения получилось, как говорится, момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений, площадь пожара составила 1000 квадратных метров и существовала угроза распространения огня в другие части. Поэтому, на место происшествия по повышенному номеру вызова были привлечены дополнительные силы и средства.

Лишь противопожарная участие 9 единиц специальной техники и 38 человек персонала. Пожарные-спасатели 23:35 локализовали пожар, а в 5:40 окончательно ликвидировали».

«В результате пожара огнем уничтожены крыша цеха на площади 1000 квадратных метров-4 станок для изготовления мебели материал (древесностружечная плита)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что причиной пожара и нанесенный огнем ущерб устанавливаются.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.