Льюис будет консультировать «форма» Беларусь на ЧЕМПИОНАТЕ мира в США

МИНСК, 14 дек — Sputnik. Главный тренер национальной Беларуси Дэйв Льюис будет консультировать молодых команд (U20), о будущем Чемпионате мира в дивизионе элиты в сша, сообщает Белта.


©
Фото: FR
Шапиро, хотелось бы иметь «формы» удачи на чм-2018

В пятницу, 15 декабря, белорусский литье завершит тренировочный сбор в Минске, а затем отправится в Пенсильванию, где команда проведет три боя: 18 декабря юниоров «Баффало», 20 декабря с командой сша (U-20) и 21 декабря, с коллегами из Словакии.

25 декабря, тренерский штаб во главе с Юрием Становятся объявить окончательный состав ЧЕМПИОНАТА мира по футболу, 26 декабря команды понять, Buffalo. В тот же день, самолет, выступающие в группе а, сыграет со шведами. 27 декабря, в день матча против Швейцарии, команда присоединится Льюис. А затем «форма» Беларусь встретится с Россией (29 декабря) и чехии (30 декабря).

В группу А вошли команды сша, Канады, Дании, Словакии и Финляндии. Четыре лучшие команды выходят в четвертьфинал чемпионата мира, на выбор сортируются пятые места в группах, сыграют в серии за право остаться в сильнейшем дивизионе.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.