Экономико-правовой журнал -

Новости

28.01.2017

Мариуполе за избиение полицейских и военных будут судить двух жителей


Мaриупoлe зa избиeниe пoлицeйскиx и вoeнныx будут судить двуx мeстныx житeлeй, мужчин грoзит дo 7 лeт лишeния свoбoды. oб Этoм УНН сообщили в прокуратуре Донецкой.

Так, в начале января молодой человек, находясь под воздействием алкоголя, находясь в маршрутный автобус, начал выражать недовольство в адрес работника полиции, который одет в форменную камуфляжную одежду опознавательными знаками. После этого, автобус, преступник избил полицейского.

Его действия квалифицированы по части 2 статьи 345 (насилие в правоохранительных органа в отношении сотрудника) ХАРАКТЕРИСТИК:

В тот же период, находясь в Кальмиусском Для Мариуполь, а мариуполец, также под воздействием алкоголя, хулиганских действий, выполнения, применяя нож, угрожал убийством военнослужащего Вооруженных Сил.

Ему инкриминируются две статьи Уголовного кодекса Украины, то есть 4-й по признакам части кодекса 296-й (хулиганство) и части 1 статьи 129 (угроза убийства) СТАТЕЙ.

Оба преступника были арестованы. Досудебные расследование завершено, обвинительное отчеты прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции статей, по которым будут судить мужчин, предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.