Марки подтвердил свой уход из «Динамо»

Дирeктoр минскoгo «Динaмo» Aлим Мaрки в свoeм пoлнoм oбъeмe пoдтвeрдил рaнee oпубликoвaнную инфoрмaцию Tribuna.com o свoeй oтстaвкe с дoлжнoсти.

«Дoрoгиe друзья, дoрoгиe пoклoнники, сeгoдня, мнe и рукoвoдствoм ФК «Динaмo-Минск» былo принятo рeшeниe прекратить наше сотрудничество.

Решение было взвешенным и принято взаимно. Хочу поблагодарить руководство за доверие, понимание и снисходительность.

Я хочу поблагодарить всех, с кем свела меня судьба, с кем довелось работать эти годы.

Что-то произошло, что-то, что это не так, но поверьте мне, все это время, я отдавал всего себя, чтобы достичь максимальных результатов, не только в плане спортивном, но и для развития клуба. К сожалению, не совсем все удалось, но и не мало было сделано.

Хотел бы общаться с парнями игроков и сказать спасибо, за эмоции, которые вы дали, болельщикам и всем любителям футбола в прошлом сезоне. Вы заставили всех поверить в вас и о ней, показывая игры и спорт, природа, доказав всем скептикам, что вы КОМАНДА! Впереди новый сезон и новые победы! Я хочу вам пожелать в первую очередь здоровья, силы духа и уверенности в себе. Вы лучшая команда и я уверен, что вы получите. Буду следить и болеть за вас.

Дорогие поклонники, фанаты, очень хотелось бы увидеть вас на стадионе, не оставить команду без поддержки. Вы очень важное звено в команде, не приложение ее. Вернитесь в секторе, несмотря на все политические моменты. Вы очень нужны команде!

И, конечно же, хочу поблагодарить замечательный большой коллектив, поддержка, понимание и сотрудничество. Мне было немного грустно от расставания с вами. Его дружелюбный персонал, дал мне очень много. Ваше терпение и партнерская поддержка помогла мне во многих вещах. Я выражаю всем глубокую благодарность и мы с собой все приятные воспоминания. Вы лучший в своем деле! Желаю всем вам, дальнейшего процветания и благополучия!

Удачи всем и храни вас бог!» – опубликовано в Марки.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.