Автомобильные и мировые новости -

Интересное

20.05.2017

Машины-монстры: самая большая ловушка, которая требует очень большой кусок сыра в качестве приманки

Весьма оригинальный способ избавиться от надоедливого енота придуманные кем-то с сетью, по прозвищу «TheBackyardScientist». Потратив $ 360, и на протяжении трех недель, этот умелец был произведен крупнейший в мышеловке мира из листа фанеры, автомобильные лебедки и элементы подвески автомобиля. «Мышеловка» является настолько мощным, что его последствия не могли себе позволить даже такие прочные изделия, как кокосы.

Используется мышеловке пружина настолько сильна, что невозможно принести в загруженном состоянии только силой человеческого тела. Поэтому он используется мощная автомобильная лебедка с редуктором. И после выпуска Сварной стальной стержень каркаса мышеловке, который движется со скоростью 67 миль в час при ударе.

Изобретатель контроль мышеловке работе ее порчи по целому ряду различных объектов из различных материалов с разной силой. Результаты этих тестов так поразило изобретателя, что он не рискнул использовать ловушки против живого существа.

Вместо этого, «TheBackyardScientist» крепится к каркасу ловушку корзины, которые им предстояло наполнить кошачий корм и который должен сыграть роль катапульты, который отправил незадачливого енота в полет куда-то за горизонт. Однако, результаты тестов из импровизированной катапульты, с арбузными, сделал TheBackyardScientist-и найти другой, более гуманный способ отпугнуть енота.

Машины-монстрывсе о самых исключительных машинах, механизмах и оборудовании в мире, от огромных средств истребления себе подобных с небольшими, точными приборами, машинами и все что между ними.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.