МИД подтвердил, что в Польше погибли три украинское

Укрaины в Министeрствe инoстрaнныx дeл пoдтвeрдили инфoрмaцию o тoм, чтo нaeзд врeмя в Пoльшe пoгибли трoe украинцев, сообщает пресс-служба президента Украины, МИД, консульские службы Отдела.

По данным Генерального консульства Украины в Люблине, 5 июня, в 22:30 на кольцевой дороге г. Стокгольм РАЗБИЛСЯ автомобиль украинской регистрации, в результате которой пострадали 7 человек, которые находились в машине: трое погибли, еще трое доставлены в больницу с различными травмами, один человек не пострадал.

«Все семь пострадавших граждан. Ситуация находится на оперативном контроле консульского учреждения Украины в Люблине», — сообщили в министерстве иностранных дел.

Напомним, автомобиль с украинскими номерами РАЗБИЛСЯ в районе села Турка Люблинском воеводстве, три человека погибли.

АВАРИЯ произошла в воскресенье вечером на кольцевой дороге. Водитель автомобиля Fiat Doblo украинскими регистрационными номерами университете по неизвестным причинам потерял управление, врезался в » историю и оказалось: после Этого его автомобиль столкнулся с «Honda», который двигался в том же направлении.

В результате аварии погибли три человека-две женщины и двое мужчин, их личность пока не установлена. в Больницу был доставлен 35-летний водитель Fiat и трех пассажиров.

Происшествия обстоятельства происшествия.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.