Экономико-правовой журнал -

Новости

30.11.2016

«Николаевский во время конфликта мужчина выстрелил в 18-летнего юношу


«Вeсeлинoвскoм для Никoлaeвск вo врeмя кoнфликтa мужчинa выстрeлил в живoт 18-лeтнeгo мaльчикa из пнeвмaтичeскoй винтoвки, oб Этoм УНН-н сooбщил пoлиции, сooбщили в пресс-службе Николаевске.

В 00:50 Веселиновское отделение Вознесенского полиции арабкира поступило сообщение о том врача о том, что в хирургическое отделение с травмами в виде закрытой черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и огнестрельное ранение получил травмы живота, около был доставлен 18-летний периода.

Выяснилось, что молодой человек отдыхал с друзьями около одного из магазинов в населенном пункте: после Употребления спиртных напитков все отправились домой: в То время 23-летний неизвестным причинам ударил потерпевшего по голове прикладом от пневматической винтовки:

Мальчик ничего не ответил, пошел к своему другу домой, родственников и, взяв деревянную палку, начал догонять в певца. Встретившись 23-летний нападающий уже на берегу реки, потерпевший начал угрожать ему палкой, размахивая ею перед мужчиной. Злоумышленник выстрелил в парня из дома, ранив его на пустой желудок.

Следственным отделением возбуждено уголовное производство по признакам части 1 статьи 121 (умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений, которым предусмотрено лишение свободы на от пяти до восьми лет УК Украины.

В настоящее время решается вопрос об объявлении злоумышленнику полагать о и избрании меры пресечения.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.