Экономико-правовой журнал -

Новости

04.08.2017

Под Днепра на кладбище возле изнасиловал 12-летний аднан

В ночь с 28 на 29 июля неизвестный изнасиловал 12-летнюю девочку у кладбища Подгороднем.

Об этом Все рассказали в патрульной полиции.

По словам девушки, 28-го июля он договорился о встрече с малознакомым парнем, с которым они общаются в соцсетях до тех пор, пока все спали, девушка украдкой вышла из дома, перелезла через забор и пошел в сторону кладбища, где должна была состояться встреча. «Переулок к ней подошел неизвестный, нажал ее забору, закрыл рот рукой и изнасиловал после Этого девушка вернулась в дом.

Ребенок утверждает, что изнасилование время злоумышленник не предохранялся, так что девушка украла у бывают 100 гривен, что купить тест на беременность. Позже он сгорел экзамен с настро во дворе дома. Почему они решили сжечь белье — объяснить не смогли.

Полицейских вызвала мать потерпевшего для девочки. Он также рассказал патрульным, что ее дочь постоянно общается с малознакомыми людьми в социальных сетях проводит с ними, но родители о них ничего не говорит.

Правоохранители также отмечают, что девушка в замешательстве показаниях, но все, о чем рассказывает о случившемся спокойно и настаивают в изнасиловании:

«Предварительно, физический контакт, подтверждается Ли это изнасилование, или все произошло двусторонним соглашением, должны выяснить оперативная группа Днепропетровского отдела», — подчеркнули в патрульной полиции.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.