Полиция оценивает убийство Окуевой как имена


Пoлиция oцeнивaeт кaк дэвид дoбрoвoльнo AНТИТEРРOРИСТИЧEСКOЙ Aминe Oкуeвoй, кoтoрaя прoизoшлa oкoлo жeлeзнoдoрoжнoй стaнции Глeвaxa Киeвскoй oблaсти нaкaнунe.

Oб этoм сooбщил прeсс-сeкрeтaрь мид aрмeнии глaвнoгo УПРAВЛEНИЯ НП-в Киeвскoй области Николай Жукович в эфире «112», передает УНН часов.

«Сейчас могу сказать, что открыты уже уголовное производство, зарегистрированных в ЕРДР уголовного кодекса 115 СТАТЬЕ ук, это умышленное убийство», п. 11 — расценивается как заказное убийство и продолжается работа следственной-оперативной группы», — сказал он.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия снова начала свою работу оперативно-следственная группа и эксперты.

«Мы начинаем осмотр в дневном свете. Операция «Сирене-в Киевской области продолжается, и мы останавливаем транспортные средства, ищет преступников, которые могли бы сделать этот расстрел», — добавил Н.Жукович.

Он также отметил, что сотрудники правоохранительных органов опрашивают возможных свидетелей.

На вопрос о количестве подозревается в преступлении, потому что местные жители говорят о двух вероятных которые, неизвестно, Г. Жукович ответил. «Мы информацию от местных жителей принимаем учитывать, приглашаем всю полученную информацию для уголовного производства, и мы проводим расследование, однако не разглашаем количество людей и пока никакого оружия там снимать, потому что еще не отправился».

При этом он уклонился от ответа, связывают ли убийство Амине Окуевой и ранен еще один волонтер АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ Адам Осава, против покушения на их, который произошел летом. «Пока продолжаются оперативно-мероприятий, мы не можем разглашать», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Напомним, 30 октября около 20:00 часов, неизвестные лица в кустарник шоссе около железнодорожной станции Глеваха Васильковского района Киевской области автомобиль. Убил Амина Окуева и был ранен в ногу Адама была также установлена, что во главе международного миротворческого батальона им. Джохар Дудаевым, соединяемых в СООБЩЕНИИ.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.