Автомобильные и мировые новости -

Новости

17.03.2017

Полиция задержала киевлянина, который убил мать и двух месяцев жить в его теле

Участковые офицеры задержали киевлянина, который убил мать и двух месяцев жить в организме квартире.

Об этом УНН-нсообщил полиции, сообщили в пресс-службе Киева.

Местные жители жаловались на участковых офицеров полиции Голосеевского района о том, что их квартиры на соседних шоссе. Академика Заболотного, слышен неприятный запах. Кроме того, граждане сообщили, что некоторое время не видел, 71-летний баскову домой.

Во-первых, сын пропавшей оксаны отказывается общаться с участковыми офицеров и не открывает дверь. Однако полицейским удалось уговорить и разговорить человека. в То время он признался, что его мать умерла.

Полиция обнаружила квартирв тело колеса, он находится в кровати под несколькими одеялами в другой комнате, дверь, которая была плотно закрыта и заклеена клейкой лентой. Судебно-медицинским экспертом в ходе предварительного исследования обнаружили, что женщины, на теле есть раны на голове.

Этих событий, 30-летний сын, который признался, что мать все время его ругала за то, что он не работал, использовал наркотики, и просить его деньги: Около двух месяцев назад во время ссоры мужчину молоток по голове, а после задушил сделали зону. Тело накрыли «штамп» двери в комнату.

Сведения о событии включены в ЕРДР уголовного кодекса 115 (умышленное убийство), СТАТЬЕ ук: в Рамках уголовного дела вещественные доказательства, в том числе и молоток, изъятые в, направлены на экспертизы.

Наркозависимый киевлянин задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и объявления подозрения, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.