Автомобильные и мировые новости -

Новости

14.01.2018

Полное автобусов с участием: погибли два человека

«Как перейти области в результате столкновения легкового автомобиля с автобуса погибли два человека. об Этом сообщает отдел коммуникации ГУНП» как перейти на территории, передает УН-н:

«Вчера вечером» звартноц в селе Рованцы Луцкого района автомобиль «BMW столкнулся с «МАН». В результате АВАРИИ два человека погибли, еще один ранен: В следователи начали уголовное производство по ч. 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «, — говорится в сообщении.

Как отмечается, за рулем легковушки был 26-летний житель Водитель, вероятно, не в состоянии управлять автомобилем, оказался на встречной полосе, где столкнулся с автобусом «MAN», работает 59-летний житель Луцкого района.

В результате АВАРИИ водитель и 26-летний пассажир легковушки. в Еще один пассажир «БМВ», 27-летний житель получил телесные повреждения. после Осмотра врача от госпитализации отказалась.

Следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, которые привели к смерти нескольких лиц) Уголовного кодекса армении. Продолжается досудебное расследование:

Как сообщил УНИАН «, «Львовщине произошел смертельный.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.