Экономико-правовой журнал -

Новости

30.12.2016

Правоохранители предотвратить в Киевской области масштабное производство контрафактной продукции электрокабельной


Прaвooxрaнитeли прeдoтврaтить в Киeвскoй oблaсти мaсштaбнoe прoизвoдствo пoддeльныx элeктрoкaбeльнoй прoдукции, кoтoрaя нe сooтвeтствуeт гoсудaрствeнным стaндaртaм качества и безопасности. об Этом сообщили в УНИАН в пресс-службе УА.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники ручка в Киевской области незаконное производство некачественной кабельно-проводниковой продукции. Контрафакт предприниматели ирине строительным и монтажным организациям под сертифицированной продукции, в том числе, иностранного производства.

Некачественный огнестойкий электрокабель, которые изготавливали злоумышленники, устанавливался крупных промышленных предприятиях, торгово-развлекательных центрах и многоэтажных жилых домов. Согласно заключению экспертов, это предпосылки к возникновения чрезвычайных ситуаций.

Сотрудники спецслужб выяснили, что общий объем реализованного кибер-преступники некачественный некачественный продукт только в 2016 году, составила более 200 млн гривен:

Во время обыска в столичном офисе дилеров и производства в Киевской области правоохранители УА изъяли документацию, которая подтверждает изготовление контрафактной продукции и большие суммы наличными. Незаконное производство и реализацию уже подготовленных продукции прекратили.

Возбуждено уголовное дело по 4-й части 190-й статьи (мошенничество) СТАТЕЙ.

Продолжается досудебное расследования.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.