Преследование чагода в Одессе: авто врезался в клумбу и перевернулся

Прaвooxрaнитeли Oдeссы зaдeржaли в чaгoдa, кoтoрый сoвeршил ряд прeступлeний

Oб этoм зaявил министр OН aрмeнии сooбщил пaтрульнoй полиции в Одесской области.

«Во время» профилактической обработки, Киева среди стражи порядка обратили внимание на трех мужчин, которые пытались незаконно проникли в припаркованный автомобиль.

Заметив правоохранителей, преступники начали бежать с места происшествия — два пешем порядке, в-третьих автомобилей Mazda. Полицейские мгновенно ориентироваться в ситуации, и начал преследовать автомобиль беженцев.

«Требования остановить машину полицейских водитель не отреагировал, продолжает грубо нарушать правила дорожного движения и угрозу для движения других участников. во время Побега от преследования, на улице Чубаевская водитель легковушки потерял управление, допустил снижение на автомобиль и сбил препятствие бетонную клумбу. Преступник сразу же был задержан. на место Происшествия вызвали следователей для проведения необходимых процессуальных действий», — говорится в сообщении.

Известно, что данное транспортное средство причасто ряд уличных имущественных преступлений на территории города. Происшествия обстоятельства происшествия.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.