Экономико-правовой журнал -

Новости

14.11.2016

Преступник выстрелил из пистолета в жителя, которые cherkasy области


Злoумышлeнник выстрeлил из трaвмaтичeскoгo пистoлeтa житeль Шпoлянскoгo рaйoнa, кoтoрыe cherkasy oблaсти, выбрoсив пистoлeт, бeжaл скрывaться в другoй гoрoд, пeрeдaeт УНН за ссылкой на сектор коммуникации, которые cherkasy:

Об убийстве сведения поступили в полицию Шполянского района. Работая на месте на место оперативную группу, чтобы выяснить, что убийство совершил ранее судимый, 27-летний житель соседней деревни.

Отрабатывая близких подозреваемого, полицейские выяснили, что злоумышленник находится в городе Смела и у боевой гранаты, который пригрозил применить, при попытке его задержания.

Полицейские в течение нескольких часов установили место его нахождения и разработать меры для его ареста. Сложность операции заключалась в том, что подозреваемый постоянно находиться в людных местах, где его действия могут пострадать граждане.

Проведенного оперативного мероприятия полицейских выманили вооруженных чагода в пустынные места, где он был арестован.

Оружие и вещественные доказательства изъяты и направлены экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по 115-й статье («умышленное убийство») Уголовного кодекса армении.

Злоумышленник арестован, ему поселка и определяется меры пресечения вопрос.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет лишения свободы. Огорчило после заключения эксперта будет решен вопрос об открытии ряда уголовных производств.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.