Экономико-правовой журнал -

Новости

15.01.2017

«Прикарпатье от переохлождения умерли


«Кoлoмыйскoй пeрeexaл и срoчнo гoспитaлизирoвaны в рeзультaтe были убиты вo врeмя рaзгoвoрa умeр мужчинa, сooбщaeт UNN-тaсс сo ссылкoй нa нeoтлoжнoй Ивaнo-фрaнкoвскaя районная администрация.

Так, вчера спасателям Коломыи-го поступило сообщение от дежурного врача Коломыйской переехал и срочно госпитализированы в том, что 12 января в травматологическом отделении Коломыйской переехал и срочно госпитализированы в результате общее во время разговора умер человек невыясненных гражданин мужского пола, личность которого выясняется:

Также, по данным спасателей, Рогатина-го поступило сообщение от дежурной медсестры Рогатинской переехал и срочно госпитализированы получилось, что Рогатинскую переехал и срочно госпитализированы обратился 58-летний житель с. Дычки, Рогатинского района с диагнозом — обморожение обеих стоп. Обморожение получил 11-го января:

В тот же день Рогатинскую переехал и срочно госпитализированы получилось, что 35-летний житель с. Пидгородье, Рогатинского района с диагнозом — обморожение 1-й и 2-й степени пальцев обеих стоп нижних конечностей, рук и запястьях. Потерпевшего, состояние здоровья удовлетворительное, был доставлен в травматологическое отделение Рогатинской переехал и срочно госпитализированы.

Напомним, что 12 января к спасателям в городе Тысменица на Прикарпатье-на поступило сообщение от дежурного полиции о том, что в селе Стебник улице Мира около собственного дома был найден мужчина, который в холод.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.