Автомобильные и мировые новости -

Новости

01.02.2017

Ростове-на-дону расстреляли автомобиль, в котором находился ребенок

Президент посетил Запорожье получили вызов о том, что во дворе одного из домов неизвестные лица стреляли из пневматического оружия и повредить в машине стекло. Как выяснилось, на данный момент автомобиль находится маленький ребенок … об Этом сообщили в патрульной полиции в Запорожье, сообщает UNN-тасс.

«27 января, в 17 часов по местному патруль тревоги получил, что во дворе дома на улице Ольги Кобылянской неизвестные лица стреляли из пневматического оружия и повредить стекло автомобиля. Прибыв на место, инспекторы встречали заявителя — он прямо указал на парня, который находится в непосредственной близости, как того, кто нанес материальный ущерб его транспортному средству. Кроме того, внутри авто на данный момент находится малолетняя ребенок «, — сообщили в полиции.

Президент провел поверхностный закаленный осмотр гражданина и нашла свой предмет, как пистолет: Мальчик объяснил, что это пневматическое оружие, из которого он выстрелил бутылок заказа ради развлечения. Как это привело к повреждению транспортных средств, он объяснить не смог. На место происшествия вызвали следственной-оперативной группы Днепровского отдела изъяли пистолет и патроны в присутствии двух понятых.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.