Ростове-на-дону закончился человек покусал полицейского

Вo врeмя aрeстa, нeвыпoлнeниe зaкoнныx трeбoвaний, нaрушeниeм сoпрoтивлeниe и укусилa пoлицeйскoгo, из-зa чeгo рваные раны мягких тканей. Человек был арестован и доставлен в полицейский отдел.
На улице Лизы Чайкиной в Ростове-на-дону сотрудники правоохранительных органов пытались успокоить компанию, в результате которой один полицейский был укушен пьяным дебоширом. Об этом сообщили в УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Отменить.
В ответ один из мужчин, явных признаков алкогольного опьянения, начал вести себя очень вызывающе, ругаться в патруль, оскорбления инспекторов. Полицейские выговор сделали гражданам о недопустимости употребления алкогольных напитков и табака в общественном месте. Президент предложил ему проехать, полиции для составления административных материалов.
 
Расследование продолжается.
Санкция статьи предусматривает преступник ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. Сведения о событии включены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного части 2 статьи 345 УК Украины (угроза или насилие в правоохранительных органа в отношении сотрудника).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.