Смертельное ДТП: автомобиль «Урал» столкнулся с легковушкой. Фото с места происшествия

На 55 км автодороги "Темировка — Большая Новоселка — Курахово — Марьинка" водитель автомобиля "Урал" столкнулся с автомобилем "Киа Рио". От полученных травм 56-летний водитель легковушки погиб, передает УНН со ссылкой на сообщение отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Как сообщили правоохранители, около 13.00 из города Курахово двигался автомобиль "Урал" под управлением 39-летнего жителя Черновицкой области.

"Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Киа Рио", который двигался во встречном направлении", — говорится в сообщении.

Водитель "Киа Рио" был доставлен в медицинское учреждение, где скончался от полученных травм.

По информации правоохранителей, виновник ДТП был направлен на медицинское освидетельствование, по результатам которого установлено, что количество алкоголя в крови мужчины составляет около 3 промилле.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего".

Проводится досудебное следствие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.