Экономико-правовой журнал -

Новости

12.10.2016

Смерти мужчины в результате избиения возбуждено уголовное дело

Прaвooxрaнитeльныe oргaны oткрыли угoлoвнoe прoизвoдствo пo фaкту смeрти мужчины пoбoeв, кoтoрыe ему нанес владелец одного из кафе в Киевской области. Об этом УНН-н сообщил полиции, сообщили в пресс-службе Киевской области.

Выяснилось, что г. Сквира кафе пришел человек и камнем разбить стекло в окне. Хозяин заведения вызвал полицию на помощь. Инцидент прихода правоохранительных органов уже исчерпаны, и ни одна из сторон претензий не было.

Тем не менее, этот житель не встать и снова пришел в кафе. На этот раз владельцы школы силы в отношении пространства, и, позвонила его брату, потребовал 10 000 гривен, якобы, избиения, подвергшихся автомобиль. Брат объяснил, что таких денег не имеют, принес четыре тысячи гривен и забрали избитого старшего брата.

Дома полученных побоев мужчине плохо родственники скорую, которая доставила его в медицинское учреждение. Но мужчина скончался в реанимационном отделении.

Во время проведения досудебного расследования в порядке, кодекса 208 уголовного процессуального кодекса Украины был задержан человек, который подозревается в совершении преступления. Выяснилось, что владелец заведения, который имеет вид на жительство В Украине. в Настоящее время продолжаются следственные действия, проводятся обыски, назначены соответствующие экспертизы.

Уголовное дело возбуждено уголовное дело уголовного кодекса 2 статьи 121 (умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до десяти лет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.