СМИ: разбившийся 50% вертолетов SMURD

Скучно результатам исследования, проведенного румынским СМИ заявил, что половина вертолетов серии ЕС-135, который оснащен спасения SMURD сервис работает в Республике Молдова была затронута аварией.

К такому выводу пришел румынский журналист Мария Андриеш.

«Четыре из восьми вертолетов серии ЕС-135, частью сайт techacademy SMURD потерпела крах. Последних в Республике Молдова, когда погибли четыре человека. Общее количество жертв этих аварий 12 человек. Получается, что те, кто должны спасти жизни других людей, играть с собственной жизнью в русскую рулетку», — отметил B1TV интернет-сайте.

Второй день мая, в 100 метрах от центра Haragus Кантемирского района потерпел крушение вертолет SMURD помогут в этом 12-рейсы в нашей стране. Все четыре погибших членов экипажа судов, которые являются гражданами Румынии. По данным Министерства здравоохранения Республики Молдова, вертолет должен был выполнять миссию перевезти больного из Кагула в Кишинев. Однако, Кахул, корабль не долетел. Это был SMURD 20-й хирургии в Молдове. Перед обедом, экипаж вертолета был доставлен в Кишинев из Вулканешт 85-летняя женщина с пневмонией.

Представители Министерства внутренних дел Румынии, отметил, что вертолет, используемых на территории Республики Молдова в миссии для оказания неотложной помощи — соглашения, заключенные между двумя странами в 2014 году. Подобные проекты действуют и в других странах. Все автомобили и вертолеты SMURD деятельность на территории Республики Молдова, которая не входит в рамки какого-либо конкретного учреждения Республики Молдова.

По данным Генерального Инспектората авиации Румынии разбился вертолет-единственное существо на балансе SMURD, который не был оборудован метеолокатором.Государственный секретарь в Румынии Раед Арафат заявил, что «судно было допущено к полету».

«Авиация должна отвечать. Утвержден рейса, принимая во внимание видимость с одним пилотом. Если пилот видит, что условия видимости не очень хорошо, то он принимает решение о подъеме», — сказал Арафат.

Как показали медиафакс.пилот РО Валентин Ialomiteanu, погодный радар помогает пилоту, чтобы определить, какие облака в зоне, где идут дожди, в процессе его полета.

«Так что вы можете избежать зоны бедствия. Радар, конечно, не могу помочь, чтобы увидеть горизонт и как далеко вертолет от земли. Это устройство работает по GPS. Я не думаю, что этот вертолет был функционирующую систему», — сказал Ialomiteanu.

Румынская пресса пишет, что наиболее вероятная версия крушения — погодные условия. Но молдавские власти официально не высказали предварительную версию событий, со ссылкой на то, что причиной аварии предстоит выяснить экспертам.

Как сообщил исполняющий обязанности генерального прокурора Республики Молдова Эдуард Hiruzen, образцы топлива, мусора, и оборудование, которые собрались на месте крушения вертолета службы SMURD, будут отправлять на проверку в Румынии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.