СМИ сообщили о инсульт Александр Лукашенко. Его пресс-секретарь назвал «бредом»

Прeсс-сeкрeтaрь прeзидeнтa Бeлaруси Нaтaлья Счeтa прoкoммeнтирoвaл сooбщeниe в СМИ o тoм, чтo Aлeксaндр Лукaшeнкo пeрeнeс инсульт и oн гoспитaлизирoвaн.

«Я мoгу oтвeтить тoлькo слoвoм «брeд», — сказал Счет, в комментарии к ВЫСТАВКЕ.

Как отмечает nn.by и, впервые, сведения о госпитализации появилась в телеграмм канала «Отрицать», который принадлежит адресовать агентство РОССИИ » Сергей Михайлов.

В италии говорят, что Иран перенес ишемический инсульт в бассейне средней мозговой артерии было написано в сообщении, опубликованном утром 30 июля.

Позже, новость дал мало известный украинский сайт «Деловая столица», которая ссылается на свои источники в кругах журналистских Беларуси. Информации tut.by поводом для таких спекуляций является то, что руководитель страны отказался посетить ранее запланированных мероприятий. Например, его ожидали, 24 июля, на открытии чемпионата мира по футболу зеленый цвет не спорт, но Иран так и не появился. 27 июля, он должен был посетить нью-йорк, но также не прибыл.

После того, как 28 июля Лукашенко не появился публично и на телевидении. Обратите внимание, что не показали, и на новости в ночь на 30 июля, уже после того, как распространилась информация о возможной госпитализации. На сайт президента сообщает, что 26 июля Лукашенко провел совещание по вопросам гражданской службы, 28 июля провел совещание с председателем совета директоров китайской корпорации CITIC Group Чан Подлинной.

Напомним, что Александр Лукашенко с 1997 года, возглавляет Национальный олимпийский комитет Белоруссии.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.