Автомобильные и мировые новости -

Новости

06.03.2017

Суд арестовала убийцу 16-летней девушки и оксаны

По ходатайству прокуратуры арестован злоумышленник, который убил 16-летнюю девушку и смерти забил собственную бабушку Мирногради.

Об этом УННв пресс-службе прокуратуры Донецка.

В качестве меры пресечения 60 дней содержания под стражей без права освобождения под залог был избран 25-летний мужчина, который подозревается молодой девушки и родной бабушки.

Трагедия произошла 27 февраля в г. Мирноград. 25-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии был, принес домой 16-летнюю девочку. В то время дома находилась его 84-летняя бабушка. Мужчина начал заботиться о девушке и получил отказ, в результате которого ударил девушку: Бабушка сделала молодого гостя, что также был очень избит.

Бабушек открытой черепно-мозговой травмой, головного мозга поступили, гематомами, пирсинг травмами головы и подбородка, шок 2-й степени и множественными порезами конечностей доставили в больницу, где спустя несколько дней он умер.

Девушка с многочисленными травмами и ранениями нашли мертвым. Также следователей есть информация о том, что до убийства неизвестный изнасиловал несовершеннолетнего. в Настоящее время идет ряд судебных экспертиз, направленных на выяснение всех обстоятельств направлении.

Мужчина был задержан на месте совершения преступления. Сейчас ему, — приказал полагать о и меры пресечения содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщил УНИАН «, одессит, что задушил сделал женщину, приговорен к 11 годам лишения свободы.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.